История еврейского ростовщичества - 3

История еврейского ростовщичества - 3

— это действительный бог еврея Деньги — это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель — это действительный бог еврея. Его бог — только иллюзорный вексель. Карл Маркс Вячеслав Семенчук, российский предприниматель, создал первую в мире кошерную криптовалюту. Она выпущена в ограниченном количестве для евреев всего мира и подконтрольна только им, сообщил . Валюта, выпущенная в ограниченном количестве, получила название — представитель сословия священнослужителей в иудаизме.

Новое в блогах

Маркс о еврействе для тех, кто его считает засланным казачком от раввинов. 10 , Что являлось, само по себе, основой еврейской религии? Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона.

Это значит, он - еврей и остается евреем несмотря на то, что он Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого.

Фраза"темнота - друг молодёжи" никак не подходит для летнего Мурманска. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова БОГ. Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих.

Получается, если бы люди были поменьше погружены в свои иллюзии и поменьше бы верили плодам своих фантазий, а побольше бы читали Библию, как источник Добра и Зла, и вчитывались бы в её текст, то они бы давно узнали, что изначальный смысл слова БОГ, который вложили в него создатели самой первой авраамической религии, очень сильно отличается от того смысла, который мы, каждый по вере своей, вкладываем в это слово сегодня!

Для основоположников авраамической религии, которая зовётся иудаизмом, БОГ — это Тот, кто ведёт за собой народ или кто задаёт ему направление жизненного пути! В реальной жизни, согласно этому определению, роль БОГА, оказывается, могут выполнять и различные соблазны, и даже деньги!!! Вот наглядное тому подтверждение от основоположника Марксизма, внука двух раввинов, Мордехая Маркса Леви, более известного в мире под псевдонимом Карл Маркс.

Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Правда, вопрос уже не гласит как прежде:

Карл-Генрих Маркс, заявив в печально известной ранней статье «К еврейскому вопросу», что «деньги — это ревнивы Израиля» и придя к выводу о.

Мелким шрифтом даны цитаты из Бауэра; крупным — слова Маркса. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями. Маммона — их идол, они почитают ее не только своими устами, но и семи силами своего тела и души. В их глазах вся земля — не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими — единственное для них отдохновение.

Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли. Мало того, практическое господство еврейства над христианским миром достигло в Северной Америке своего недвусмысленного, законченного выражения в том, что сама проповедь евангелия, сан христианского вероучителя превращается в товар, что обанкротившийся купец начинает промышлять евангелием, а разбогатевший проповедник евангелия берётся за торговые махинации.

В то время как по идее политическаявласть возвышается над денежной властью, на деле она стала ее рабыней. Еврей, в качестве особой составной части гражданского общества, есть лишь особое проявлениееврейского характера гражданского общества. Еврейство сохранилось не вопреки истории, а благодаря истории. Гражданское общество из собственных своих недр постоянно порождает еврея. Что являлось, само по себе, основой еврейской религии?

Экономическое животное и религия денег

Деньги — мировой бог. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и.

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Теологическое мудрствование на тему о том, у кого больше шансов обрести блаженство, — у еврея или христианина, — приобретает здесь просвещённую форму: Правда, вопрос уже не гласит как прежде: Напротив, вопрос ставится теперь уже так: Речь всё ещё идёт о том, что еврей должен уверовать — но не в христианство, а в уничтоженное христианство.

Из К. Маркса. К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ

Врага нужно знать в лицо. Бить будут не по паспорту, а по морде. Как нам с вами известно, уважаемые читатели, еврейский вопрос полностью и окончательно до сих пор не решён, причём ни в практическом, ни в теоретическом аспектах. Практическим аспектом проблематики занимались крупные политические фигуры — Гитлер, Сталин, Плеве, Николай Второй Романов, Арафат, а также интеллектуалы-практики — доктора Менгеле, Розенберг, Геббельс. Да, не следует утверждать, что на пути решения еврейского вопроса не было достигнуто некоторых практических результатов: Однако евреи, несмотря на многотысячелетние усилия активных практиков, по-прежнему есть.

Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги. Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого.

К слову сказать, данная тема является одной из основных в работе Русского экономического общества им. Шарапова, коим я имею честь руководить. Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге: Для того, чтобы наши зрители имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав.

Председатель Русского экономического общества им. Катасонов …где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Карл Маркс:К еврейскому вопросу

Про жидобольшевизм вдогонку к критике на Крылова: У большевизма , как и у всех других левых идеологий имелся , если кто не помнит, один на всех Основоположник- сын трирского раввина Карл Маркс. Нелишним было бы вспомнить что сам Маркс писал про евреев могу сказать честно - Гитлер в сравнении с ним низажог: Какова мирская основа еврейства?

Бог практической потребности и своекорыстия – это деньги. Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть.

Но там, по ссылке, недосказано самое главное! Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег - следовательно, от практического, реального еврейства - была бы самоэмансипацией нашего времени. Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, - такая организация общества сделала бы еврея невозможным.

Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства. Еврей уже эмансипировал себя еврейским способом. Еврейство сохранилось не вопреки истории, а благодаря истории. Гражданское общество из собственных своих недр постоянно порождает еврея. Что являлось, само по себе, основой еврейской религии?

Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога.

ВЛАСТЬ ДЕНЕГ = ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСТВА.

Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге: Для того, чтобы читатели имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав. Председатель Русского экономического общества им. Однако, один из ключевых догматов оказался за рамками нашего внимания.

Сопоставление фактов, взглядов и высказываний — это очень Деньги — это ревнивы Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого.

С тех пор прошло лет. Влияние Маркса на человеческие умы было очень сильно, но непродолжительно. Началось оно уже после его смерти, а за последние десятилетия резко упало — и, видимо, надолго или навсегда. Потомок нескольких поколений раввинов по отцу и матери, Карл Маркс был крещен из Мордехая в Карла в семилетнем возрасте. Отец его крестился раньше, чтобы иметь возможность заниматься юридической практикой прусские законы отказывали в этом евреям.

Что есть мировой культ еврея? Кто его настоящий бог? Исторические условия формирования еврейства способствовали превращению этой группы в социальную категорию, являющуюся олицетворением капиталистических начал в человеческом обществе.

О «божественной» природе денег

Мелким шрифтом даны цитаты из Бауэра; крупным — слова Маркса. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями. Маммона — их идол, они почитают ее не только своими устами, но и семи силами своего тела и души.

Найти людей, способных понести это Учение дальше. . «Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть.

Вот наглядное тому подтверждение от основоположника Марксизма, внука двух раввинов, Мордехая Маркса Леви, более известного в мире под псевдонимом Карл Маркс. Деньги низводят всех богов человекас высоты и обращают их в товар. Деньги — это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир — как человеческий мир, так и природу — их собственной стоимости.

Деньги — это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей. Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом Удивительно, не правда ли, прочесть такое! Получается, что для любителя похоти настоящим Богом является секс. Для алкоголика главным Богом, доминирующим над всеми другими богами, является, конечно же, его величество этиловый спирт в различных концентрациях.

Это латинское слово означает также"дух".

Великий Бог Израиля - Песни Видео со словами Христианское


Хочешь узнать, как можно навсегда разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из жизни? Нажми тут!