Я тайно и горько ревную(Автор:Ольга Берггольц) —

Я тайно и горько ревную(Автор:Ольга Берггольц) —

Я тайно и горько ревную За мною такие утраты Пред ними я так виновата, что если б ты знал - не простил. Я стала так редко смеяться, так злобно порою шутить, что люди со мною боятся о счастье своем говорить.

Ольга Берггольц — Я тайно и горько ревную

Крошечное мира отражение, Выпившее зори в небесах… Жгучие до головокружения, У любви красивые глаза. То ли мужу песнь поют сердечную, В бой ли проводить бежит слеза, Как печаль России, бесконечные, У любви красивые глаза. Щёки раскраснелись, парню нравится, По ветру распущена коса, Отчего ж ресницы опускаются? Кистью золочёной ночка тёмная, С них рисует звёзды в небесах: Ясные, шальные, неуёмные, У любви красивые глаза.

Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы, наверно, иную — светлей и.

Ты ещё словно ангел небесный, А на мне уже мрака печать. Я в такие заглядывал бездны, Что об этом мне лучше молчать.

Ольга Берггольц 1 Взял неласковую, угрюмую, с бредом каторжным, с темной думою, с незажившей тоскою вдовьей, с непрошедшей старой любовью, не на радость взял за себя, не по воле взял, а любя. За мною такие утраты и столько любимых могил. Пред ними я так виновата, что если б ты знал — не простил. Я стала так редко смеяться, так злобно порою шутить, что люди со мною боятся о счастье своем говорить.

Недаром во время беседы, смолкая, глаза отвожу, как будто по тайному следу далеко одна ухожу.

Я сердце свое никогда не щадила » Я тайно и горько ревную * * * Я сердце свое никогда не щадила: ни в песне, ни в дружбе, ни в горе, ни в страсти.

Все права на материалы, находящиеся на сайте При любом использовании материалов сайта ссылка на Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Конструктор коллажей от

Ольга Берггольц Я сердце свое никогда не щадила ни в песне, ни в Ольга Берггольц Я сердце свое никогда не щадила: Что было, то было Мне горько. И все-таки всё это - счастье. И то, что я страстно, горюче тоскую, и то, что, страшась небывал Так мне кажется, Если представлю Вас. Эта осень с пальтишками модными Только в Вашей улыбке не старится.

Ольга Берггольц Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы orange 8 августа г. Ольга Берггольц Я тайно и горько ревную.

Ольга Берггольц — Разговор с соседкой Я говорю с тобой под свист снарядов Стихи читает Ольга Берггольц. Стихотворение"Я знаю, слишком знаю это зданье Поэты-фронтовики читают свои стихи. Простой и безопасный способ скачивать музыку с ВК без установки программ. Вы не против подписаться на оповещения Новинки музыки?

Берггольц Ольга

По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние. Это обстоятельство позволяет свободно использовать произведение, соблюдая при этом личные неимущественные права — право авторства, право на имя, право на защиту от всякого искажения и право на защиту репутации автора — так как, эти права охраняются бессрочно.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, - немедленно свяжитесь с автором сайта.

Исполнитель: Марен Марнэ. Песня: Я тайно и горько ревную (муз., аранж.- Марен, сл.О. Берггольц). Скачать музыку. Исполнитель: Невiдомий.

Я слушать монологи Трек: Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лиш Исполнитель артист: Пара Нормальных"" Длительность 3: Всё ведь как в кино, разреши лиш в формате 3 без смс и без регистрации, на высокой скорости и в хорошем качестве , а также много другой интересной музыки.

Скачать слушать монологи рингтон на звонок в высоком качестве, мелодия для мобильного телефона.

От эпизода к сценарию

Редакторский выбор недели Новые статьи [ Взбираясь на любую гору Майкл Джексон ; Кто изобрел катетометр? Андреас Кригер ; [

Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы, наверно, иную чем я.. . Когда мы слышим имя Ольги Берггольц, сразу возникает.

Я Гермиона Сегодня самый счастливый день в моей жизни - наша свадьба. Вы не представляете как я счастлива! А ведь когда-то я и подумать немогла, что всё так закончится. Ведь начиналось всё совсем не так. Был самый обычный июльский вечер. Мы с братом играли в салки. Я бегала от Кевина, а он всё никак не мог меня поймать. Слабенький ты, может тренера наймёшь, слабочёк? Я не хотела тебя обидеть, ты не слабак, честно. Я подбежала к нему сзади, прыгнула на спину и стала ерошить волосы.

Ольга Берггольц

Туда, где ни мрака, ни света - сырая рассветная дрожь Еще ты не знаешь, что будут такие минуты, когда.

Берггольц Ольга – собрание стихотворений. Берггольц Ольга ( - ) . Рейтинг автора: 1. Оценить Я тайно и горько ревную Поэтический.

Стихотворение"Я знаю, слишком знаю это зданье Берггольц - 4 Берггольц - 2 Берггольц - 5 Берггольц - 3 Берггольц - 6 Берггольц - 7 Берггольц - 9 Поэты-фронтовики читают свои стихи. Берггольц - 8 Ольга Карандасова Я говорю с тобой из Ленинграда. Степанова Ответ А я вам говорю, что нет

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Я тайно и горько ревную За мною такие утраты и столько любимых могил! Пред ними я так виновата, что если б ты знал - не простил. Я стала так редко смеяться, так злобно порою шутить, что люди со мною боятся о счастье своем говорить. Недаром во время беседы, смолкая, глаза отвожу, как будто по тайному следу далеко одна ухожу. Туда, где ни мрака, ни света - сырая рассветная дрожь

Ольга Федоровна Берггольц родилась (по старому стилю - 3 мая) года в Какие ж я могла найти слова .. «Я тайно и горько ревную».

За мною такие утраты и столько любимых могил! Пред ними я так виновата, что если б ты знал - не простил. Я стала так редко смеяться, так злобно порою шутить, что люди со мною боятся о счастье своем говорить. Недаром во время беседы, смолкая, глаза отвожу, как будто по тайному следу далеко одна ухожу. Туда, где ни мрака, ни света - сырая рассветная дрожь Еще ты не знаешь, что будут такие минуты, когда тебе не откликнусь оттуда, назад не вернусь никогда.

Я тайно и горько ревную, но ты погоди - не покинь. Тебе бы меня, но иную, не знавшую этих пустынь: Подумать - и точно осколок, горя, шевельнется в груди Я стану простой и веселой - тверди ж мне, что любишь, тверди!

добавить стихотворение в закладки?

Я тайно и горько ревную. Я стала так редко смеяться, так злобно порою шутить, что люди со мною боятся о счастье своем говорить.

Авторы: Ольга Фёдоровна Берггольц Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая; тебе бы Ольга Берггольц, «Я так боюсь, что всех, кого люблю».

Я тайно и горько ревную Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: За мною такие утраты Пред ними я так виновата, что если б ты знал - не простил. Я стала так редко смеяться, так злобно порою шутить, что люди со мною боятся о счастье своем говорить.

Ольга Бергольц.Я тайно и горько ревную. (Читает Кузнецова Дарья)


Хочешь узнать, как можно навсегда разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из жизни? Нажми тут!